草根站长
修改Google搜索联盟的代码的底色
    一、申请
注册及审批流程:
->在注册页面提交申请
->系统向注册邮箱发送确认信(提交申请后几分钟)
->站长在邮箱打开确认信并点击信中的确认链接
->申请正式生成,进入审批系统
->系统对申请进行审核,过滤已停用发布商的再次申请
->审批人员24小时内完成审批
注册网站要求:
* Google AdSense计划政策:
* 满足 Google 网站管理员指南:
* 网站拥有独立域名,并且申请者拥有该域名的所有权
* 网站已经注册6个月以上时间;
注册常问问题解答:
1. AdSense 申请以后多久能得到审核结果?
解答:所有正常申请都会在24小时之内审核(周末顺延到工作日),所以都会在24 小时内收到我们的批准邮件或拒绝邮件。
2. 为什么我的申请很多天都没有任何回复?
解答:参考上面的注册和审批流程你就可以知道,如果你注册以后没有回复,应该是以下三种原因:
1). 注册以后没有在邮箱中查看确认邮件并点击确认链接,申请没有生效。
2). 注册使用了中文信息,但国家选择的不是中国,申请会进入所选国家的审核系统, 需要一段时间才能转入中国的审核系统。
3). 该发布商之前曾因无效点击或违反政策而被停用账户,申请被过滤。
3. 我的申请没有通过,我反复申请很多次,为什么总是通不过?
答案:如果你的申请没有通过,说明你的网站不符合我们的要求,你要仔细看一下拒绝邮件,并且要在你的网站满足所有要求以后再申请。如果没有满足要求而不
断申请,只能是反复通不过。
我能对搜索联盟广告做修改吗?
1)、修改Google搜索联盟的代码的底色
答案:可以
2)、自定义搜索联盟搜索框的长度
答案:可以
3)、把搜索关键词预填入到搜索框中
答案:不可以
4)、在页面做热门关键词的超链接
答案:不可以
三、帐户停用
1. 我买的域名之前被封过,如果在上面放我的广告,我的帐户会被封吗?
答案:只要你的帐户没有无效点击,买被封过的域名不会影响你的帐户。
2. 申诉已经提交很久了,为什么还没有回复?
答案:如果你是第一次提交申诉,相关部门会比较快回复你申诉处理结果。申诉处理是对你的帐户进行第二轮的详细审核,再次确认是否存在无效点击。如果已经
通知你申诉结果而您反复申诉,那么我们就不会再处理您的重复申诉了。
3. 我最近的广告单价很低,是因为我有无效点击吗?
答案:不是,Google从来不会人为调控广告单价。广告单价低跟网站类型,网站内容以及广告商出价有关,与是否有无效点击没有关系。
如果你的帐户出现了无效点击,我们会把无效的点击及相应的收入过滤掉,而不会调整广告单价。
4. 点击率高会不会被封帐号?
解答:我们是否停用帐户是根据网站是否存在无效点击,而不是点击率高低。不同类型的网站点击率不一样,同一个网站不同时期的点击率也有变化,所以,点击
率高低和无效点击并没有直接关系,点击率高也不一定会导致您的帐户被停用。
信息推荐
财经资讯 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 健康常识 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 星座命理
星座运势 | 生日短信 | 新年短信 | 传统节日 | 奇闻异事 | 百姓健康 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 手机短信
© 2018 QicaiSpace.Com