佛道本一家 → 修佛求道
自然界的法则是天上定的吗?
1.天上众神有感情吗?★答——有,三界外的佛\菩萨\罗汉有大爱,度众生
是不是只有博爱,还是也有私人感情?比如爱情,友情,亲情.★答——欲界众神与人间一样也七情六欲,只不过比人间轻多了.人间最强烈.众神平常做什么?★答——修行,学习.
2.天上众神有派别之分吗?★答——有
耶和华,真主,佛祖,玉皇是什么关系?★答——耶和华真主是一人,任何佛都是玉皇是耶和华真主的老师.
3.孔子与老子是仙人下凡还是凡人★答——仙人下凡,下凡后便是凡人.
死后去向如何?★答——成就与如来一样,他们在一起.  
4.自然界的法则是天上定的吗?弱肉强食乃自然之道,人食植肉,乃身体之需,何罪之有?★答——没有罪,但是有业,也就是因果,你吃他是因,不一定你哪世成了动物,被你吃了的猪变成人也要吃你,就这么循环,你痛罢他痛.
况植物也有灵,食其为何无碍?★答——植物之灵性与有情众生(肉身众生)之灵性比要低得多,两害取轻者,就吃植物了.佛只要求和尚吃素,并不要求俗家弟子和在家修行人吃素,吃素是自愿的
豺狼不食肉,难道可食草吗?佛既知道肉食性动物对于自然界重要意义,又为何想一个体弱多病,毫无生机的自然界?★答——豺狼等食肉动物不受和尚戒律约束,没出家的人也不受和尚戒律约束,自然界如何能因和尚戒律体弱多病,毫无生机?自然界的体弱多病毫无生机反倒是人的贪欲过多造成的,各种动植物的灭绝是和尚戒律迼成的还是世俗之人造成的?此事我解答过多,不再解答.
5.人在世间的意义是什么?难道是建功立业,多行善事,羽化成仙?★答——都没错.
6.佛界为何也有差别?比如果位不同.★答——这个差别不是劫位.语言不太能说明白,这样比喻吧:一桶水的智慧和一滴水的智慧,你修到罗汉你就得到罗汉的智慧,修到佛就得到佛的智慧.这只是个比喻,佛法与智慧不是同一概念.
神是平等的吗?★答——神界不平等,佛界平等
7.宇宙是神所创吗?★答——不是
她的发展是神安排好的,还是有凌驾于众神的天道?那天道又是谁支配的?★答——不知道.
8.神有嫉妒吗?★答——有的有,有的没有
如果没有,那天妒英才从何而来?★答——天妒英才只是人间的比喻,并不是说上天妒他.
他们乐见一个他们更高修为的人出现吗?★答——妒者不乐见,不妒者乐见
3)中医何时能复兴?★答——不能,也不会消邙.尽管这么回答可能让很多人失望,但也得这么答,
4)台湾何时回归?★答——早答过了,11年内
5)推背图是真实预测中国未来吗?★答——是的
如果是,它的作者李淳风和袁天罡是为什么有这么大的能耐?★答——不是他们有能耐,是他们得到了授权,答案给了他们,他们只是写下来.
10)2008奥运会是不是最后一届奥运?★答——不是.人类虽有灾难,但会过去.    
11)巴西著名预言家Juseleeno真的有预测能力吗?★答——有一点点一点点预测能力
地球变暖是因为太阳黑子活动减少的原因?还是发达国家鼓吹的二氧化碳排放过量?★答——太阳黑子活动原因.二氧化碳排放无关.
14)针灸是谁发明的?在远古的时候他如何知道经络的存在?★答——远古中国人,他有神通,能看到感受到经络的存在
15)海底是否有与人类相似的高级生命存在?★答——有,没有陆地人漂亮,也不象鱼类,象人的地方多.
【返回】 | 【专栏】 | 【频道】
为您推荐
资讯中心 | 电子商务 | 搜索营销 | 设计学院 | 中医养生 | 养生保健 | 节日祝福 | 民俗文化 | 奇闻趣事
建站知识 | 人世百态 | 网站导航 | 传统节日 | 搜索热点 | 星座运势 | 趣闻轶事 | 祝福的话 | 短信大全
© 2023 QicaiSpace.Com